Los alumnos de la Escuela de Imagen y Sonido de Vigo de los Ciclos de Caracterización y Laboratorio de Imagen 2013-2014, el día de hoy, previo a la noche de Halloween, han estado trabajado en equipo.
Como fruto de su trabajo han logrado obtener estos excelentes resultados finales con una caracterización inspirada en la mundialmente conocida noche de los muertos vivientes o Halloween.
En ellas han realizado una fusión de Efectos Especiales y Fotografía.
La Escuela de Imagen y Sonido de Vigo, continúa su trabajo documental sobre la Calle Principe en Vigo, para fotografiar el día a día ciudadano.
Este trabajo, coordinado por el profesor Xulio Correa, fotógrafo con obra en la colección del MARCO de Vigo, levanta "acta notarial" del devenir de la calle y sus gentes.
Como cada curso, los futuros profesionales, diseñan su personal estrategia para documentar, aportando su personal visión a este tema común y eterno.
Se trata de un "Encuentro Cinematográfico" entre profesionales de la industria, jóvenes creadores, estudiantes y aficionados al Séptimo Arte, en todos sus géneros y formatos.
Alejandro Rey y Samuel Arias, alumnos de segundo curso del Ciclo de Grado Superior en Sonido para Audiovisuales de la Escuela de Imagen y Sonido de Vigo, fueron seleccionados participando como meritorios en la "Dirección de Sonido" del rodaje de un cortometraje en 36h con Isaki Lacuesta.
Primer Programa de TV de los alumnos de 2º.
Debate sobre la piratería en el sector audiovisual, "la situación actual del cine y la música" en el que Antía Paz, Ramón Forneiro, David Bleis y Xoan Lois Villa trataron este tema.
Este viernes, otro debate se está preparando en la escuela y mientras tanto, alumnos de 1º y de 2º preproducen sus prácticas intercíclicas y sus Proyectos Finales.
Tui y su casco vello ha sido la segunda zona elegida para que los alumnos de 2º de Imagen hagan sus prácticas de arquitectura dentro de la asignatura de Proyectos Fotográficos impartida por Roberto Quintero.
Las calles de Tui han sido invadidas por los trípodes y cámaras de nuestros alumnos tratando de captar el lado más pintoresco del municipio.
Alumnos, cámaras y trípodes llenaron las calles de Tui retratando toda la belleza de esa zona.
Con motivo de la "Apertura de inscripciones para el EISV MUSIC 2014" el equipo de producción organiza:
- El día 8 de Noviembre a las 18:00 horas, una actuación musical en la Calle Príncipe 54.
(Delante del museo del Marco).
Dicha actuación tendrá piezas claves para la sorpresa del público y muchas cosas más.
Link a Facebook "EISV 2014"
Estudió en la Escuela Gallega de Cine "EGACI" en la que se graduó en Dirección de Cine y Televisión.
El impulsor del certamen "Festival Internacional de Curtometraxes Bueu 2013" destaca la gran organización tras haber logrado 3.000 espectadores.
- "La programación este año fue menos variada pero sin haber perdido calidad".
Estudió en la Escuela de Imagen y Sonido de Vigo EISV
Actualmente es el responsable de la ejecución del videoclip junto con el joven realizador Hugo Stuven.
La productora MakingDreamsProductions, con sede en Pontevedra se encargo de grabar los dias 12,13 y 14 de Abril.
Gamallo explica que el tenma de Lagarto Amarillo, titulado "Parte de mi", tiene relación con el mar, de ahí que escogieran este paraje.
El Festival de Cine de Karlovy Vary (República Checa) es uno de los más prestigiosos del mundo, y este año contará con un estreno con marcado acento de las Rias Baixas y una temática social de tremenda actualidad: "Los deshaucios".
Se trata del film "El triste olor de la carne", dirigido por el chileno Cristóbal Arteaga y producido por la canguesa Deica Audiovisual.
La película es una obra arriesgada que se rodo en abril en las calles de Vigo.
Email de la EISV Newsletter:
newsletter@eisv.net
Página Web de la Escuela de Imagen y Sonido de Vigo:
www.eisv.net
Blog Oficial de EISV:
blogeisv.bloggspot.com.es
EISV music:
eisvmusic.eisv.es
Siguenos en: Con la colaboración de:
Diseñador: Juanjo Fernández |
Redactora: Aroa Vázquez
© 2013 Newsletter Oficial de la Escuela de Imagen y Sonido de Vigo
Si no deseas recibir esta Newsletter, responda a este mensaje con la palabra BAJA en el asunto